Mes comptes

Cette première rubrique d'aide est essentielle pour vous permettre de prendre un bon départ ! Bien gérer ses comptes c'est avant tout les suivre efficacement, et c'est précisément l'objectif des fonctionnalités abordées ici !

Nous allons en effet voir comment lier vos différents comptes bancaires à l'outil et comment suivre vos opérations au quotidien.

Nous allons également voir comment paramétrer des échéances et gérer des crédits.

Découvrez pas à pas

Découvrir "Mon budget" > < Découvrir "Aide"