Mes projets

Bien faire ses comptes, c'est aussi un excellent moyen de mener à bien ses projets en se fixant des objectifs d'épargne.

L'onglet « Mes projets » est ici pour vous épauler dans la réalisation de tous les projets qui comptent pour vous comme par exemple des vacances, des travaux ou encore l'achat d'une nouvelle voiture.

A la manière de tirelires, alimentez vos petits cochons et suivez facilement l'évolution de votre épargne. C'est une solution ludique et motivante pour atteindre vos objectifs !

Découvrez pas à pas

Découvrir "Mon patrimoine" > < Découvrir "Mon budget"