Déterminer quels comptes
constituent mon épargne

L'étape préalable à la création de vos projets consiste à déterminer quels comptes vont constituer votre épargne. Plus concrètement, il s'agit d'indiquer à l'outil où se trouve l'argent que vous souhaitez répartir dans vos différents projets.

Pour savoir quels comptes sont pris en considération, il faut se rendre sur la page « Mes finances / Mes projets » et se référer à la molette en haut à droite de la fenêtre. Le texte associé vous indique combien de comptes sont liés à votre épargne.

Il suffit de cliquer sur la molette et de sélectionner « Choisir les comptes liés » pour sélectionner vous-même les comptes qui doivent être pris en considération.

Choisir les comptes liés

Si lors de la création de vos comptes vous avez identifié un ou plusieurs comptes épargne, l'outil identifiera automatiquement ce ou ces comptes comme devant être liés.

Rappel : Pour créer un compte épargne, rendez-vous sur la page « Mes finances / Mes comptes », cliquez sur « Ajouter un compte », « Créer manuellement un compte » et indiquez bien dans les paramétrages : Groupe = Mon épargne.

Découvrir "Créer mes projets" >