Mes statistiques

Obtenir une vision statistique globale de ses comptes est essentiel pour prendre les bonnes décisions. En effet, c'est à l'aide de ces indicateurs que nous allons pouvoir identifier des axes de progression et donc réaliser des économies !

Avec l'onglet « Mes statistiques » vous pouvez observer l'évolution globale de votre solde, identifier simplement la part de chaque catégorie ainsi qu'analyser vos dépenses et revenus sur une période donnée.

Découvrez pas à pas

Découvrir "Mon coffre-fort" > < Découvrir "Mon patrimoine"