Mon budget

Pour bien gérer ses finances, il est essentiel de comprendre son mode de consommation et de savoir l'adapter.

Faire des budgets est un moyen très efficace pour contrôler ses dépenses et ses revenus : Avoir une limite d'argent sur une période permet de faire des plans d'investissement et de contrôler plus en détail ses dépenses pour chaque catégorie : alimentation, véhicule, shopping, etc.

Cela tombe bien, vous épauler dans cette tâche est précisément le rôle de l'onglet « Mon budget » !

Découvrez pas à pas

Découvrir "Mes projets" > < Découvrir "Mes comptes"