Mon coffre-fort

Nous en avons tous fait l'expérience : gérer ses comptes, c'est aussi devoir jongler avec de nombreux documents administratifs, factures, bulletins de salaires et autres relevés bancaires. C'est souvent long et fastidieux.

Le coffre-fort va enfin vous aider à vous y retrouver ! Il vous permet de classer et d'archiver tous ces documents importants pour les retrouver facilement à tout moment. De même, il permet de configurer des alertes pour ne plus jamais rater une échéance.

Comme son nom l'indique, le coffre-fort est totalement sécurisé. Vos documents sont conservés et vous seul y avez accès.

Découvrez pas à pas

Découvrir "Mon profil" > < Découvrir "Mes statistiques"