Supprimer des dossiers
et des fichiers

Pour supprimer un dossier ou un fichier de votre coffre-fort, cliquez sur la molette de la ligne correspondante et sélectionnez « Supprimer le dossier » ou « Supprimer le fichier ».

Par sécurité, votre dossier ou fichier sera alors envoyé dans la corbeille accessible via l'onglet « Mon coffre fort / Corbeille ». Vous pourrez alors à tout moment restaurer l'élément en question ou le supprimer définitivement.

Supprimer définitivement

Astuce : Notez qu'il est possible de paramétrer la durée de conservation des fichiers présents dans la corbeille. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet « Mon profil / Mes paramètres / Paramétrer / Mes options ».

Dans la rubrique « Mon coffre-fort », vous pourrez alors sélectionner une durée de conservation (7 jours, 15 jours, 30 jours ou jamais).

< Découvrir "Ajouter des rappels"