Gérer mon actif et mon passif

Pour gérer votre patrimoine, rendez-vous dans l'onglet « Mes finances / Mon patrimoine ». L'ensemble des éléments présents sur cette page récapitulent la situation de votre patrimoine.

Rendez-vous en bas de page. Les boutons « Ajouter un actif » et « Ajouter un passif » vous permettent de renseigner l'ensemble des éléments constituant votre patrimoine afin qu'ils soient pris en compte dans l'analyse.

Ajouter un actif Ajouter un passif

Astuce : Par défaut, les comptes bancaires et comptes épargne que vous avez paramétré sont répertoriés dans votre actif, et les emprunts dans votre passif. Vous pouvez à tout moment choisir quels comptes et crédits vous souhaitez voir pris en compte à l'aide de la molette située en haut de page.

Comptes et crédits liés

Découvrir "Suivre l'évolution d (...)" >