Suivre l'évolution
de mon patrimoine

Une fois que vous avez saisi les éléments constituant votre actif et votre passif, vous obtenez un récapitulatif de votre patrimoine sous la forme de divers graphiques.

En haut de page est résumé le solde de votre patrimoine, c'est-à-dire la différence entre votre actif et votre passif. Cette donnée est essentielle pour savoir où vous en êtes réellement financièrement.

Solde de mon patrimoine

Les courbes présentes en dessous récapitulent l'évolution dans le temps de votre patrimoine. Vous pouvez activer et désactiver comme vous le souhaitez les différentes courbes afin d'observer les variations de votre actif, de votre passif ou de votre patrimoine global.

Pour cela, aidez vous des boutons présents dans la partie supérieure :

Boutons filtrage

Enfin, les deux camemberts représentent le détail de la répartition de votre actif et de votre passif. Par exemple, le camembert de votre actif va illustrer la part que représente vos meubles, équipements domestiques et véhicules par rapport au reste de votre actif.

Mon actif

< Découvrir "Gérer mon actif et m (...)"