Modifier mon abonnement

L'onglet « Mon profil / Mon abonnement » vous permet de faire le point à tout moment sur votre offre actuelle et d'en changer. Il vous informe notamment sur l'offre dont vous disposez actuellement, son tarif mensuel et la date du prochain prélèvement.

Astuce : Les offres sur Gérermescomptes.com sont sans engagement !

Ainsi, vous pouvez à tout moment passer d'une offre à l'autre ou revenir à la version gratuite.

Cliquez sur le bouton « Changer d'offre » pour choisir un nouvel abonnement. Si vous le souhaitez, vous pouvez comparer les fonctionnalités de chacun en cliquant au préalable sur « Voir le détail de toutes les offres ».

Changer offre Voir détail offres

Laissez-vous ensuite guider par l'interface de changement d'offre. Vous pourrez notamment choisir la fréquence de vos prélèvements : mensuels ou annuels. Enfin, sachez que vous pourrez à tout moment changer la carte bancaire sur laquelle est effectué le prélèvement dans la rubrique « Mes cartes bancaires ».

Interface choix offre

Enfin, la rubrique « Mes paiements et factures » vous permet d'obtenir un récapitulatif de l'ensemble des prélèvements effectués et d'éditer pour chacun un ticket au format PDF.

Découvrir "Obtenir de l'aide et (...)" > < Découvrir "Modifier mes paramèt (...)"