Obtenir de l'aider
et contacter le support

L'onglet « Mon profil / Aide » vous permet d'obtenir un récapitulatif de l'ensemble des outils que nous avons mis en place afin de vous aider :

• La visite guidée : Il s'agit de la visite que vous avez pu réaliser lors de votre première connexion. Vous pouvez la redécouvrir ici.
  • L'aide en ligne : Pour découvrir l'ensemble des fonctionnalités de Gérermescomptes.com et retrouver toute l'information dont vous avez besoin.
  • La FAQ : Que vous soyez un nouvel utilisateur ou un utilisateur averti, retrouvez ici les réponses à toutes les questions que vous vous posez.

Enfin, si aucun de ces outils n'a résolu votre problème, vous pouvez autoriser notre équipe technique à accéder à votre compte. Cochez la case prévue pour cet usage puis contacter le service client. Vous pourrez la décocher une fois le problème traité.

Pour contacter notre service client, rendez-vous dans l'onglet « Mon profil / Nous contacter ». Cliquez sur le bouton « Poser une question » et rédigez votre message.

Poser une question

< Découvrir "Modifier mon abonnem (...)"