Importer mes comptes

Inscription

Une fois votre inscription validée, l'application va vous offrir le choix entre l'import automatique et la gestion manuelle.

Si la gestion manuelle vous permet de renseigner vous-même l'ensemble de vos opérations bancaires, l'import automatique vous fait gagner du temps puisque l'application synchronisera alors automatiquement vos comptes bancaires.

Pour importer automatiquement un compte, vous devrez indiquer à l'application le nom de la banque concernée ainsi que les identifiants avec lesquels vous vous connectez pour suivre vos comptes. Notez que l'opération est totalement sécurisée et que vos données personnelles sont protégées.

L'application vous demandera alors de valider les comptes bancaires que vous souhaitez importer. C'est notamment utile si vous possédez des comptes différents auprès d'une même banque et que vous ne souhaitez pas tous les suivre dans l'application.

Si vous choisissez la gestion manuelle, l'application vous demandera de renseigner le type de compte puis d'indiquer ses différentes caractéristiques (Nom, banque, groupe concerné, devise et solde initial). Une fois le compte créé, vous n'aurez plus qu'à renseigner vos opérations au jour le jour.

Accueil

Une fois que vos comptes bancaires sont paramétrés, votre page d'accueil vous permet de suivre en un coup d'oeil la santé de vos finances :

• « Mes comptes du jour » vous résume au quotidien le solde de vos comptes, crédits et épargne.
  • « Ce mois-ci » récapitule vos revenus et dépenses du mois et vous permet d'obtenir une balance.
  • « Opérations à catégoriser » vous permet d'accéder au récapitulatif des opérations qui n'ont pas encore de catégorie attribuée.
  • « Mes alertes » vous fourni un récapitulatif de vos alertes : mouvement d'argent important, solde faible, etc.
Découvrir "Mes fonctionnalités" >