Mes fonctionnalités

Utilisez le bouton supérieur gauche pour accéder à l'ensemble de vos fonctionnalités :

• « Liste de comptes » : Elle vous permet d'accéder à chacun de vos comptes en banques. Vous obtenez alors le détail de chacune de vos opérations. Naviguez simplement de mois en mois à l'aide des onglets de navigation en bas de l'écran. Sélectionnez les opérations pour en modifier le détail.
  • « Echéancier » : Pour paramétrer vos échéances régulières (loyers, factures téléphoniques, salaires...) et vous permettre de les prendre en compte à l'avance.
  • « Opérations à catégoriser » : Egalement présent en page d'accueil, cet onglet vous permet de voir les opérations qui n'ont pas encore de catégorie.
  • « Statistiques » : Pour accéder à trois onglets de statistiques différents : votre santé financière, vos statistiques par catégorie et l'évolution de votre solde.
  • « Budget » : Pour paramétrer et suivre vos budgets.
  • « Alertes » : Cet onglet vous permet d'accéder au récapitulatif de vos alertes.
  • « Support / Aide » : Cet onglet vous permet de nous contacter en cas de besoin. Vous y retrouvez le numéro téléphonique de notre support et avez également la possibilité de nous poser des questions par écrit.
  • « Paramètres » : Pour accéder à tous vos paramètres : informations, codes de verrouillage, connexions aux banques, alertes ou encore catégories, types et tiers.
  • « Faites-le savoir » : Parrainez une personne de votre entourage pour obtenir un mois gratuit ! Cet onglet vous fourni votre code de parrainage. Il vous permet également de partager l'application sur Facebook, Twitter ou par e-mail.
< Découvrir "Importer mes comptes"