Suivre mes dépenses et revenus

Pour suivre vos dépenses et revenus, rendez-vous dans l'onglet « Mes statistiques / Par dépenses/revenus ».

Comme précédemment, vous pouvez paramétrer simplement vos statistiques dans la partie supérieure de la page : période à analyser, comptes à prendre en considération, etc. Ici, vous pouvez également filtrer les résultats par catégorie et sous-catégorie.

Les indicateurs obtenus vous permettent d'obtenir une bonne visibilité sur vos entrées et sorties d'argent :

• Le premier cadre vous présente le rapport entre vos revenus et vos dépenses sur la période pour vous fournir une balance.
  • Le second cadre est un graphique en barre qui permet de visualiser les entrées et les sorties d'argent sur la période choisie. Les revenus et dépenses sont respectivement représentés sous forme de barres vertes et rouges. C'est un excellent moyen d'identifier des tendances et de comparer les mouvements journaliers ou mensuels de votre argent

Dépense revenus

• Enfin, le troisième cadre récapitule ces données sous forme de tableau chiffré et vous fourni une balance mensuelle.
< Découvrir "Suivre mes catégorie (...)"