Mon patrimoine

Plus que de gérer l'argent présent sur ses comptes bancaires, il est important de pouvoir suivre l'évolution de son patrimoine afin d'obtenir une vision complète de sa situation financière !

Concrètement, il s'agit d'évaluer la différence entre son actif (qui définit ce que l'on possède : ses comptes en banques, ses propriétés, son mobilier, son véhicule, ses objets d'art, etc.) et son passif (qui définit ce que l'on doit : ses emprunts, ses dettes, etc.).

Renseignez simplement ces différents éléments pour pouvoir suivre à tout instant votre patrimoine personnel !

Découvrez pas à pas

Découvrir "Mes statistiques" > < Découvrir "Mes projets"